新酷资讯网
当前位置:首页 > 资讯中心 > 天齐网 > 正文
伍兹夺冠也无法自动进入总统杯 他会自给外卡吗?
2019-08-15 15:47 ?
伍兹备战宝马锦标赛

  北京时间8月15日,泰格-伍兹星期三在梅地纳仍旧表示,他希望通过自己的努力进入总统杯。可是随着他因伤退出北美信托锦标赛,他实际上已经没有机会了。

  这个星期BMW锦标赛的胜利价值1100个总统杯积分(与世锦赛一样)。排名第八位的帕特里克-坎特利目前5268分,那代表着当前分数大于等于4168分的选手都可以在夺冠的情况下追赶上他,因此第九位加里-伍德兰德(4912分)、第十位托尼-弗诺(Tony Finau,4872分)、第11位瑞奇-福勒(4547分)、第12位帕特里克-瑞德(4413分)在梅地纳还有机会。

  可是总统杯积分排名第13位,总统杯美国队队长伍兹就刚好处在这条线外。

  现在的问题肯定已经转为了世锦赛-汇丰冠军赛之后,许留山官网 伍兹会将由他决定的4张外卡中的一张发给自己吗?

  “这要看排名前八位选手,我本人以及副队长的意见,”他说,“是我加上另外3位选手,还是另外4位选手。”

  很显然,伍兹为自己所留的时间已经不多。身处联邦杯积分38位,许留山官网 他如果在梅地纳不能进入前11位,他将无法前往东湖卫冕巡回锦标赛。

  而巡回锦标赛之后,他只确认了日本的一站ZOZO锦标赛。甚至上海佘山的赛事,他暂时也没有点头。

  伍兹健康的时候参赛数量不多,现在更不可能多,可是这就代表他每场比赛都要打出佳绩,否则很难有说服力。

  “无论如何,我会去澳大利亚,”他说,“无论我下场不下场比赛。”

  (小风)



上一篇:韩乒全部主力将出战亚锦赛 东京奥运阵容或显露
下一篇:日本全力打造顾彼思问鼎围棋 剑指世界AI赛冠军