当前位置:首页 > 资讯中心 > 正文
谢奥菲勒四次夺冠均是后来追上 决心从日本起转变
2019-10-24 15:27
谢奥菲勒

  北京时间10月24日,赞德-谢奥菲勒(Xander Schauffele)宁愿被人追赶,而不是追赶别人。25岁选手已经在美巡赛上赢了4次,包括世锦赛-汇丰冠军赛和巡回锦标赛,但是这些胜利制造的空洞,他希望填满。

  毫无疑问,谢奥菲勒非常骄傲自己取得的成绩,可是所有4次夺冠,他都是从后冲上去取得的胜利。他表示这让他没有那么大压力,可是他也因此被排除在美巡赛的尖峰俱乐部之外。

  过去三个赛季在积分榜上排名第三、第15和第二肯定相当了不起,谢奥菲勒却有更高的期待。

  他唯一一次取得54洞领先是在2018年英国公开赛上,当时他与乔丹-斯皮思、凯文-基斯纳(Kevin Kisner)并列处于领先榜顶端。可是他星期天打出高于标准杆3杆,孤胆枪手2炮塔秘籍最终就在弗兰西斯科-莫里纳利(Francesco Molinari)之后获得亚军。

  这个星期在ZOZO锦标赛上,谢奥菲勒开启2019-20赛季。他设置了一个具体目标,更多次取得54洞领先,并将其转化为胜利。

  “如果我更多次在争冠行列,那将非常棒……就我研究的结果,就我团队研究的结果,我真的做得不够多,”谢奥菲勒说。

  “这样听上去有点刺耳,可是爸爸以及团队之中给我建议的人就是这么评判我的,有时候这也是真的。

  “我要成为更精英的选手,更公认的好手,我想某些时候打出我能达到的水平是重要的,而不单单是努力从后追赶上去。”

  谢奥菲勒2017年在绿蔷薇精英赛上取得首胜的时候,与54洞领先者相距3杆。那个赛季稍晚时候,他在星期天抹掉了2杆差距,赢得巡回锦标赛。

  上个赛季,他在世锦赛-汇丰冠军赛中弥补了3杆劣势取得胜利。而在哨兵冠军赛中,孤胆枪手2炮塔秘籍他在夺冠之前更是处于5杆之后。

  “我并不介意从后追赶上去,比起把自己想象为取得54洞领先,那更为容易,更为舒服,”他说。

  “瞧一瞧其他选手。JT(贾斯汀-托马斯)已经取得11场胜利。他也是一个例外。他是一名难以置信的选手。可是另外还有一些选手,取得54洞领先之后,能够漂亮收官。”

  (小风)


本文地址:http://www.xinku22.com/info/2019/10/2415273594.html



上一篇:军运会女排摘银 观众齐呼“中国女排 你们最棒”
下一篇:吉马良斯:接应依赖坦达拉谢拉 塔伊萨也可回归