当前位置:首页 > 资讯中心 > 天齐网 > 正文
ZOZO锦标赛伍兹开局三连柏忌 抓9鸟反弹64杆领先
2019-10-24 16:53
伍兹首轮交64杆

  北京时间10月24日,美国高尔夫巨星伍兹从恶劣开局中反弹回来,在ZOZO锦标赛第一轮打出64杆,低于标准杆6杆,再次打消人们对他第五次左膝盖手术的疑虑。

  伍兹在习志野乡村俱乐部(Narashino Country Club)归来,星期四从后九洞开球,天才宝贝oa一出门连续吞下3个柏忌,让人担心他的竞技状态,可是从14号洞,五杆洞推入15英尺推杆开始,他连续抓到3只小鸟,其中包括15号洞在观众中精彩进攻到8英尺抓鸟。当18号洞五杆洞伍兹再次抓到小鸟时,成绩已经在标准杆之下。

  三号洞,伍兹推入20英尺小鸟推之后,四号洞,他的推杆再次发出神威,拿下15英尺小鸟。之后,你再也看不到他颓势。五号洞和七号洞,三杆洞,他顺利得分,九号洞结束全天比赛时又推入20英尺推杆,天才宝贝oa收获小鸟。

  这是伍兹8月份动了关节镜下手术之后参加的第一场正式比赛。他上一次在日本参加正式比赛要回溯到2006年邓禄普凤凰高球赛。2004年和2005年连赢两届那场日巡赛,伍兹在2006年的延长赛中负于哈灵顿。

  伍兹重返日本之后,星期一在习志野乡村俱乐部与简森-戴伊、麦克罗伊和松山英树打了日本逐洞挑战赛。在最后一个洞,伍兹有机会夺冠,不幸,简森-戴伊抓鸟取得了胜利,伍兹在奖金上与麦克罗伊并列位于第二位。

  (小风)


本文地址:http://www.xinku22.com/info/2019/10/2416534693.html



上一篇:WSOPE决赛桌产生 Phil和Daniel追逐金手链
下一篇:韩国队团体世界杯名单揭晓 郑荣植徐孝元领衔