当前位置:首页 > 资讯中心 > 热点资讯 > 正文
巩俐正式亮相《中国女排》预告片 吴刚演郎平恩师
2019-10-25 09:23
巩俐饰演郎平

  10月24日,惘之煞由陈可辛执导的电影《中国女排》发布“上场”版预告,巩俐饰演的中国女排第一人郎平正式亮相。令人惊喜的是,香花女人郎平的恩师袁伟民教练由老戏骨吴刚饰演。预告片中不怒自威的袁指导堪称“魔鬼教练”,对门对面片尾曲在电影中必然“虐惨”女排姑娘,整个预告片的旁白便是由他讲述。

  预告以郎平惊艳世界排坛的标志性扣杀揭开序幕,预示着影片将重现中国女排1981年首夺世界杯冠军、2016年里约奥运激战巴西两场经典战役。尽管只有短短的56秒,但郎平常年伤病造成的高低肩、微微含胸的惯性姿态,凌云卡盟全都被巩俐传神复现。

  为了出演郎平这一角色,53岁的巩俐提前数月前往女排训练基地和比赛现场,纯点论坛贴身观摩。此前有媒体捕捉到,郎平在教练席排兵布阵时,香花女人巩俐则在场侧专注观察,还在随身携带的笔记本上不时记录。


本文地址:http://www.xinku22.com/info/2019/10/2509235862.html



上一篇:维也纳-蒂姆首胜苦主进八强 孟菲尔斯复仇01后新星
下一篇:斯库林打破新加坡100米自由泳尘封四年全国纪录