当前位置:首页 > 资讯中心 > 天齐网 > 正文
维斯塔潘:来墨西哥就是为了冠军
2019-10-25 12:04
维斯塔潘

  对于维斯塔潘来说,销子的种类墨西哥站要么是冠军,要么就没有意义。这位红牛车队的车手赢得了过去两年的墨西哥站冠军,他期待着在墨西哥站实现夺冠的帽子戏法。

  “我并不在乎拿到第三或者第四,月热古丽·买买提来这里就是为了胜利,”他在比赛之前说。红牛本赛季的表现可谓喜忧参半,上半赛季竞争力非常强,但夏休以来他们的研发一直落后于法拉利和梅赛德斯。不过维斯塔潘相信他们仍然处于竞争中仍有一拼。

  幸运地是,忍者神箭法拉利领先他们并不大。“比较特别的是,法拉利领先不多,典狱官热裤“他说,月热古丽·买买提”赛季开始时,我们使出了全部招数,法拉利有几个周末的表现比较奇怪,远古巨兽大复活这导致他们在积分榜上起起伏伏。”

  (考拉)


本文地址:http://www.xinku22.com/info/2019/10/2512041777.html



上一篇:郭晶晶:2008年我若不拿金牌 霍启刚会被大家骂
下一篇:柯洁怼奚梦瑶生子刷爆热搜 39条人命竟比不上这?